Emploi Chef Client - Chessy
Nonna & Nonno Val d'Europe - 77700 Serris, France (+1 localisation)
Le chef de rang est responsable de l'expérience client et de la satisfaction des clients. Il doit s'assurer que les clients sont correctement accueillis et servis et qu'ils reçoivent un service de qualité...
de: cookorico.com - il y a 27 jours
Pépé & Mémé Restaurant - 93160 Noisy-le-Grand, France
Actuellement, nous sommes à la recherche d'un(e) CHEF(FE) DE RANG . Ce poste en CDI 35 Heures est une opportunité exceptionnelle pour les candidats souhaitant faire carrière dans l'univers de la restauration...
de: cookorico.com - il y a 5 jours
FID RH - Sevran - 93
Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges...) Variable (13e mois, intéressement, participation, primes) Mise en oeuvre de la politique commerciale Encadrement de votre équipe (15 personnes)... 35 - 55 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 4 jours
Adecco - Mitry-Mory (77)
Nous recherchons un Chef Gérant cuisinant (h/f) avec au moins 3 ans d'expérience, titulaire d'un CAP/BEP en cuisine. Doté d'un excellent sens de l'organisation, vous êtes créatif, capable de gérer le stress...
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
STELO FORMATION - Villepinte, Seine-Saint-Denis, Ile-de-France/France
Superviser les équipes de réception et veiller au respect des standards de qualité. Collaborer avec les autres services pour optimiser l'expérience client.
de: studyrama-emploi.com - il y a 4 jours
AquilaRH - Chelles (77)
Envoyez votre CV ou rendez-vous sur notre site **************************************************************************************************** Expérience de 3 à 5 ans minimum en gestion de chantier...
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - Créteil - 94
Fort de son expertise en installation CVC et dans le cadre de son développement est à la recherche d'un Chef de Groupe CVC confirmé pour prendre la direction de grands projets, chiffrage de 5 à 10 millions... 60 - 70 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 3 jours
STELO FORMATION - 93420 Villepinte, FR
Superviser les équipes de réception et veiller au respect des standards de qualité. Collaborer avec les autres services pour optimiser l'expérience client.
de: jobposting.pro - il y a 6 jours
Elior - Gonesse (95) (+1 localisation)
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats...
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Elior - Roissy-en-France, FR
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats... Jusqu'à €34450 an + 15 RTT13ème mois
de: Elior - il y a 5 jours