Emploi Technique Restauration - Chanteloup-en-Brie
APHP SORBONNE - STANTOINE - Paris 12 - 75
Vous animerez l'équipe des rédacteurs sur l'expression des besoins, la planification des consultations, le soutien à la rédaction, la préparation des cahiers des charges des services utilisateurs, et l'estimation... A partir de 25 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 11 jours
RESTONIS - Le Bourget (93)
De formation culinaire (au minimum CAP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 3 ans en restauration (idéalement en collectivité). Une première expérience dans l'encadrement serait...
de: agefiph.fr - il y a 14 jours
94500 Champigny-sur-Marne, Île-de-France - Val-de-Marne
Sous la responsabilité hiérarchique du Directeur de service restauration et Chef de cuisine de l’ESAT (responsable de production), élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et...
de: staffsocial.fr (+1 source) - il y a 15 jours
JOBPUBLIC - Noisy-le-Grand, France
Votre parcours commence ici ! Votre mission au quotidien : Dans le cadre de votre mission, vous serez charg dorganiser et de superviser lensemble du service de restauration, en mettant un accent particulier... Non renseigné
de: zoho.eu - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Institution Beth Rivkah - 94370 Sucy-en-Brie (+8 localisations)
- Assister l’Intendant du campus dans la préparation et la production des repas pour les élèves et le personnel, en respectant les menus établis. - Expérience de trois à cinq ans en tant que Second de... 16.15 EUR Salaire net
de: aladom.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours
RESTONIS - Le Bourget (93)
Nous rejoindre, c'est : Valoriser votre savoir-faire et votre technique culinaire Exprimer votre passion du service Faire plaisir, en œuvrant pour le bien-être des personnes accompagnées Evoluer dans une...
de: agefiph.fr - il y a 28 jours
Louvre Hotels - 95700 Roissy-en-France, Île-de-France
Description de la mission : - Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'organisation...
de: clicandtour.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Brasserie Victor - Montévrain
Si vous êtes motivé(e) par le monde de la restauration et que vous souhaitez évoluer dans un environnement convivial, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Maintenir un environnement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Restaurant L’interprète - Serris
Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever des défis culinaires, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Préparer les aliments selon les recettes et les standards... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

RESTALLIANCE - Le Raincy (93) - Île-de-France
Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Le Raincy (93) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail : 7h00-20h00 (journées continues) + un week-end sur deux de...
de: Meteojob.com - il y a 5 jours