Emploi Chef Cuisine Restaurant - Chambray
Emploi Cuisine Restaurant
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Chef Cuisine Cuisinier
,Emploi Cuisiné
,Emploi Chef Cuisine Second

La Taverne Chambray Les Tours - Chambray
Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles...
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

La Taverne Chambray Les Tours - Chambray
Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles...
de: glassdoor.com - il y a 20 jours
PRIMARD - 28260 Guainville, France
Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel. Les recettes généreuses...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 6 jours
PRIMARD - 28260 Guainville, France
Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel. Les recettes généreuses...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 12 jours

Aux Ateliers - Miserey
Avoir une connaissance approfondie de la technique, y compris la préparation, la cuisson et la présentation des plats. Pour exercer en tant que second de cuisine, il est essentiel d'être passionné. Former... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours
PRIMARD - 28260 Guainville, France
Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel. Les recettes généreuses...
de: werecruit.io - il y a 16 jours
PRIMARD - 28260 Guainville, France
Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel. Les recettes généreuses...
de: werecruit.io - il y a 16 jours

Alternativ'Emploi - Évreux - Évreux
Élaborer des menus mettant en valeur la cuisine traditionnelle avec des produits frais et de saison. Innover et proposer de nouvelles recettes pour séduire notre clientèle. Gérer les approvisionnements... 22 k € - 30 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours
PRIMARD - 28260 Guainville, France
Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel. Les recettes généreuses...
de: werecruit.io - il y a 16 jours
PRIMARD - 28260 Guainville, France
Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l’hôtel. Les recettes généreuses...
de: werecruit.io - il y a 16 jours