Emploi Chef Partie - Chamant

Triangle Intérim Solutions RH - Beaumont-sur-Oise (95) - Île-de-France
Le Cabinet TRIANGLE TALENT, recherche pour son client, un hôtel 4*, un chef de partie (H/F). Cet hôtel se compose de 67 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique, d'un bar restaurant bistronomique...
de: Meteojob.com - il y a 12 jours

Parc Astérix - Plailly (60) - Hauts-de-France
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale... 2200
de: Meteojob.com - il y a 19 jours

Consulting Plus - Coye
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration, recherche un Sous-Chef de Cuisine Italienne H/F en CDI pour un restaurant situé à Coye-la-Forêt... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

BRUCE - Roissy-en-France (95) - Île-de-France
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et prêt(e) à relever un nouveau défi culinaire au sein d'un établissement dynamique ?Rejoignez la brigade d'un hôtel d'affaires 4 étoiles... 2300
de: Meteojob.com - il y a 14 jours

ADECCO - Chantilly (60) - Hauts-de-France
L'agence de Senlis recherche pour son client, un hôtel situé à Chantilly, un chef de partie H/F. Vos principales missions seront les suivantes : - Réaliser sa mise en place en se faisant aider...
de: Meteojob.com - il y a 25 jours

SAS Pâtisserie E.Ladurée - Le Mesnil-Amelot
Prise en charge partielle de la mutuelle par l'employeur, remboursement des transports en commun à hauteur de 60%, réductions salariés dans nos boutiques et restaurants, comité d’entreprise attractif,... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Parc Astérix - Plailly (60) - Hauts-de-France
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine. • Vous assurez et veillez au bon fonctionnement du service et apporter votre expertise terrain sur des produits frais...
de: Meteojob.com - il y a 25 jours

Hosco - Gouvieux (60) - Hauts-de-France
Il/elle se consacre à l'une des parties qui composent la cuisine (la viande, le poisson, les légumes, les plats froids, les sauces). Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine...
de: Meteojob.com - il y a 28 jours

Hippopotamus - Compiègne
Tu joues un rôle central au sein de l’équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. Tu gères tes stocks, passes les commandes...
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Hosco - Gouvieux (60) - Hauts-de-France
En collaboration avec le Chef Pâtissier, Il/elle élabore des gâteaux, des pièces montées, des biscuits, des chocolats ou encore des petits fours… Il/elle est à son tour responsable des Commis(e) Pâtissier...
de: Meteojob.com - il y a 28 jours