Emploi Chef Partie - Chamant

Ducasse Paris - Le Mesnil-Amelot, France
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! - Appliquer...
de: hosco.com - il y a 16 jours
Elior - Roissy-en-France (95)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le...
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
CRIT - Roissy-en-France (95)
Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des...
de: agefiph.fr - il y a 27 jours

SAS Roca - Senlis
Notre restaurant est un établissement de 60 places situé dans le centre ville de Senlis. Nous proposons une cuisine traditionnelle française élaborée à partir de produits frais. Senlis (60): Faire le trajet... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours
Elior - Compiègne (60)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le...
de: agefiph.fr - il y a 28 jours

Hosco - Gouvieux (60) - Hauts-de-France
Il/elle se consacre à l'une des parties qui composent la cuisine (la viande, le poisson, les légumes, les plats froids, les sauces). Il/elle est à son tour responsable des différents commis de cuisine...
de: Meteojob.com - il y a 2 jours

Le Bistrot de Senlis - Senlis
Vous êtes passionné, avez plusieurs expériences et une forte motivation pour évoluer dans ce métier. Polyvalent, vous participerez au fonctionnement et à la vie quotidienne de l'établissement ! Motivé... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Hosco - Gouvieux (60) - Hauts-de-France
En collaboration avec le Chef Pâtissier, Il/elle élabore des gâteaux, des pièces montées, des biscuits, des chocolats ou encore des petits fours… Il/elle est à son tour responsable des Commis(e) Pâtissier...
de: Meteojob.com - il y a 2 jours

Select Service Partner France - Chantilly
Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une escapade gourmande dans la tradition de la gastronomie française. On y retrouve différentes spécialités telles que son incontournable crème chantilly...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Parc Astérix - Plailly (60) - Hauts-de-France
Au sein de l'un de nos trois hôtels, vous êtes en charge d'assister le chef de cuisine. A ce titre, vous serez amené à participer à l'ensemble des tâches suivantes : • Mise en place de la cuisine • Préparation...
de: Meteojob.com - il y a 3 jours