Emploi Cuisiné - Château-la-Vallière
Restoria - Vernantes (49)
Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors... FROM
de: agefiph.fr - il y a 17 jours

Temporis - FONDETTES - Indre-et-Loire
- Une formation de type CAP cuisinier et/ou une experience professionnelle dans le domaine de la restauration rapide - conditionner les creations en plateau pour le service traiteur (verrines, canapes...
de: Directemploi.com - il y a 26 jours

SARL QUESSON - Repas à domicile - Souvigné
37330 Souvigné: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) - Bonnes facultés organisationnelles, sens pratique - Goût du travail, rigueur Description du...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

JOBSOURCE - Couesmes
N'hésitez pas à consulter les avis Google de nos intérimaires qui témoignent de leurs expériences au sein de l'agence Sens de l'écoute et empathie envers les personnes que vous nourrissez. Maîtrise des... 12,00 € - 15,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Groupe JTI - Saint-Étienne-de-Chigny (37) - Centre-Val de Loire
Vous aurez la charge : Assister la brigade pendant le service De la préparation des aliments, du dressage et l'envoi dans les différents postes de travail (désert, entrée et plats) D'appliquer...
de: Meteojob.com - il y a 4 jours

Elior Group - Noyant
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants,...
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

ASSOCIATION ESPERANCE - Noyant
Merci d'envoyer votre candidature (CV+ lettre de motivation) à Laurent JEAUNEAU, directeur de l'association, : direction@esperance49.fr / 06.46.82.15.99 Animer des ateliers manuels en lien avec de la créativité...
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

ADECCO - Dissay-sous-Courcillon (72) - Pays de la Loire
L'agence ADECCO MONTVAL SUR LOIR recherche pour l'un de ses clients un cuisinier h/f Au sein d'une aire d'autoroute, vous aurez pour mission d'effectuer les tâches suivantes: Mise en place de... 11-10011
de: Meteojob.com - il y a 4 jours

La Mere Hamard - Semblançay
- Expérience confirmée en tant que second de cuisine ou Chef de Partie en restauration haut de gamme. Table reconnue par: Le Guide Michelin, Le Gault et Millau, Table distinguée Logis, Le Routard, Petit... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

Le Médiéval - Langeais
Nous ne pouvons point loger. Postuler alors que vous habitez à Tours ou plus loin encore n'est pas réaliste: Les journées sont longues et la coupure de l'après-midi trop courte pour que vous puissiez rentrer...
de: glassdoor.com - Hier