Emploi Chef Reception - Cavaillon
Emploi Assistant Chef Chef Reception
,Emploi Reception Hotel
,Emploi Receptionniste Reception
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
Elior - Cavaillon (84)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
CAPELONGUE - 84480 Bonnieux
Depuis sa création en 2020, le groupe a su rapidement étendre son portefeuille avec des acquisitions en Suisse et en Espagne. Cette stratégie de croissance ambitieuse confirme l'engagement de Beaumier...
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 8 jours

Elior Group - Cavaillon
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

SYNERGIE - Sorgues (84) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous interviendrez dans un environnement frais avec une température comprise entre 2 et 6°. Rattaché au chef d'équipe vos missions seront les suivantes : •Réceptionner et charger les marchandises sur...
de: Meteojob.com - il y a 2 jours

GROUPE PARTNAIRE - Ménerbes
Vous êtes OBLIGATOIREMENT titulaire d'un diplôme ( CAP cuisine , BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie , Bac Pro cuisine etc....) Vous cherchez à rejoindre un restaurant reconnu localement... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

THEDRA AIX - Avignon
Si vous êtes une personne dynamique, ayant un sens aigu du service et une passion pour la cuisine de qualité, rejoignez nous et contribuez à la réussite de nos événements ! Assister le Chef de cuisine... 12,96 € - 14,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

Relais & Châteaux - Joucas (84) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Après le service: Débarrasser; Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP. Nettoyer le lieu et les instruments de travail Assurer l'ordre et la netteté dans...
de: Meteojob.com - il y a 19 jours

Brasserie le conservatoire - Avignon
Vous êtes l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Rémunération : à partir de 1 780,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDD Brasserie de centre... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Relais & Châteaux - Lauris (84) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Les fruits et légumes proviennent du potager du Domaine, conduit selon les principes de la permaculture, tandis que le vin est issu des 39 hectares de vigne du Domaine certifiés en agriculture biologique...
de: Meteojob.com - il y a 30 jours