Emploi Chef Service Technique - Capinghem

SUNELIS - Fretin
Prendre toutes les initiatives nécessaires à l’organisation et la réalisation technique des tâches à effectuer par les équipes selon les directives du conducteur des travaux SUNELIS est une entreprise...
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

IZIWORK - Grenay (62) - Hauts-de-France
Vos données personnelles sont traitées conformément à notre politique de confidentialité disponible sur notre site ou sur demande à **************************** Vous pouvez exercer vos droits conformément... 13-15
de: Meteojob.com (+1 source) - il y a 15 jours

EUREKA - Aix
Expérience confirmée en environnement industriel, idéalement en tant que chef de site ou chef d’équipe évolutif. Manager les équipes techniques (encadrement de proximité, gestion des plannings, accompagnement)... 30 k € - 45 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Villa Gallici - Aix
Découvrez les nombreux avantages que nous offrons pour vous accompagner durant notre collaboration et améliorer votre qualité de vie au travail : Rejoindre une entreprise à taille humaine où les valeurs... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

Bertrand Franchise - Lezennes
Veiller à la propreté du poste de travail et au respect des normes HACCP Expérience confirmée en cuisine, idéalement en tant que Second ou Chef de Partie Comme pour tous nos postes, nous sommes ouverts...
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Volfoni - Lezennes
Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs d’événements Maitriser aussi bien les Linguines all'arrabiata que la Calzone Vous être reconnu comme un véritable distributeur de bonne...
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

RAS Intérim - Harnes (62) - Hauts-de-France
Description du poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine dynamique et passionné(e). En tant que commis de cuisine, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine et aurez pour mission d'assister...
de: Meteojob.com - il y a 17 jours

Ras Intérim - Harnes
Participer à la production culinaire : appliquer les techniques de fabrication, de refroidissement, de remise en température et de cuisson en s’assurant du respect des règles d'hygiène et de sécurité ...
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

Restaurant Le France - Merville
Former et encadrer les membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les bonnes pratiques de manipulation des aliments Gérer l'approvisionnement et le stockage des ingrédients, tout en minimisant... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Confiserie du Roy René - Aix
Le Groupe Territoire de Provence rassemble des entreprises et manufactures provençales spécialisées dans l’agroalimentaire, ouvertes au public toute l’année. Autour de son Président Olivier Baussan, des...
de: glassdoor.com - il y a 18 jours