Emploi Chef Partie - Canéjan

AMICIS - Bordeaux
Si vous êtes motivé(e) par le monde de la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre brigade. Contribuer à l'organisation de... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

LE REPUBLIQUE - Pessac
Entreprise familiale à taille humaine, ou bonne humeur et professionnalisme règne, Le République propose une carte classique et de qualité autour de produits frais. Posséder à minima 3 ans d’expérience... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

Groupe la Bonbonnière - Bordeaux
Aujourd’hui la Bonbonnière c’est plus de 35 restaurants, plusieurs ouvertures à venir, et un nouveau concept en préparation sur le coin du feu Nous recherchons un Chef de Partie pour notre enseigne Les...
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

LE RIVE GAUCHE - Bordeaux
Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire Manipuler les aliments en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

SAS O'BISTROY - Mérignac
Si vous êtes motivé(e) par le défi d'offrir une expérience culinaire mémorable, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Former et encadrer les commis de cuisine afin d'assurer leur développement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

JOST HOTEL BORDEAUX - Bordeaux
JOST Bordeaux c’est aussi une centaine de chambres, dont des dortoirs, pour pouvoir accueillir tout le monde, à toute heure du jour et de la nuit. Voyageurs en transit, voyageurs en noce d’or, voyageurs... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

LE GRAND LOUIS - Mérignac
Si vous êtes motivé(e) par le défi de contribuer à un environnement culinaire stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Participer à l’élaboration des menus et proposer... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

LA TABLE DE L'HIPPODROME - Le Bouscat
La préparation et la présentation des plats de qualité respectant les standards du restaurant. Environnement de travail positif et collaboratif Le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

LA TUPINA - Bordeaux
Contrat à durée indéterminée de 39h / semaine à pouvoir dès que possible. 3 jours de repos dont 2 consécutifs + heures supplémentaires payées et pourboires. - Débutants acceptés, mais une première expérience... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

Cultplace - La Bellevilloise - Bordeaux
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie est un cuisinier expérimenté qui dirige une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique comme la viande, le poisson, les légumes...
de: glassdoor.com - il y a 6 jours