Emploi Chef Equipe Technique - Camblanes-et-Meynac
Emploi Chef Technique
,Emploi Equipe Chef Cuisine
,Emploi Restauration Equipe
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Equipe Cuisine

La Maison du Fleuve - Camblanes-et-Meynac
Le Chef de Partie sera responsable de la préparation des aliments, de la manipulation des aliments et du service en restauration. - Préparer les aliments selon les normes de qualité et les recettes établies... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours
HAYS - Cenon Nouvelle-Aquitaine
Vous intervenez sous la direction des associés sur un large éventail de clientèle : industrie, établissement bancaire, agroalimentaire, import-export, transport, médical, club sportif, association, etc...
de: directetudiant.com - il y a 3 jours
AIA Bordeaux - 33000 Bordeaux, France
L’équipe de 4 secrétaires assure toutes les tâches de secrétariat au profit des 5 départements de la sous-direction technique (département opérations TO ; département technique TM ; département réparations...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 3 jours
Astoria Recrutement - Bassens - 33
* Vous proposez et suivez des plans d'action afin d'optimiser l'accueil et la fluidité des clients. Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents... 26 - 30 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 4 jours
Domino RH - Mérignac
Nous recrutons pour notre client un Chef de chantier V.R.D. pour une mission longue durée. Vous aurez en charge la préparation, la planification et la supervision au quotidien de vos chantiers. Votre...
de: directetudiant.com - il y a 7 jours
FREEJUMP DEVELOPPEMENT - Bordeaux - 33
Manager et animer son équipe : définir leurs objectifs, leur apporter un soutien technique et méthodologique, les accompagner en termes d’évolution, de montée en compétences et de formation, évaluer leurs... A partir de 50 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 13 jours
YSA RH - 33000 Bordeaux, FR
- Assister le chef et l'équipe en cuisine (préparations, découpes, dressage). Organisation : Gestion efficace du temps et des ressources.
de: jobposting.pro - il y a 13 jours
Elior - Le Bouscat (33)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'œuvres, desserts, fromages)... FROM
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Brasserie New York New York - 33000 Bordeaux, France
Sous la supervision du chef Alexis Houvin, vous travaillez au sein d’une équipe soudée, dynamique et passionnée. * Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour travaillé au restaurant du personnel * Disponibilité...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
Elior - Saint-Médard-en-Jalles (33) (+1 localisation)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'œuvres, desserts, fromages)... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours