Emploi Chef Cuisine Restaurant - Cagnes-sur-Mer
Thedra Aix en Provence - 06400 Cannes, France
Compétences attendues : Expérience confirmée en tant que Chef de partie H/F dans un restaurant gastronomique. Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène. Capacité à travailler en équipe...
de: cookorico.com - il y a 3 jours
Groupe Barrière - Nice (06)
Le Casino Barrière Le Ruhl, situé en bord de mer sur la célèbre Promenade des anglais, offre un parc de 230 machines à sous, des roulettes anglaises électroniques, un salon de jeux de table (roulette anglaise... FROM
de: agefiph.fr - il y a 12 jours

Le Croisette - Casino Barrière de Cannes - Cannes, France
Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP une ou un Chef de Partie Cuisine en extra (H/F)
de: hosco.com - il y a 4 jours
Elior - VILLENEUVE-LOUBET
Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d’hygiène et de sécurité et des règles...
de: carriere-industrie.com - il y a 29 jours
Elior - Villeneuve-Loubet (06)
Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous avez la charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant. Vous préparez... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 29 jours
Job Hospitality - Monaco
Vous veillez au bon fonctionnement de la cuisine aussi bien en terme de management, de gestion économique, de respect des normes d'hygiène que de qualité de la prestation culinaire. Le restaurant propose... 48 - 60 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 4 jours

Le Croisette - Casino Barrière de Cannes - Cannes, France
Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Statut employé...
de: hosco.com - il y a 10 jours
Groupe Barrière - Cannes (06)
Face à la Grande Bleue, le Casino Barrière Le Croisette est le premier établissement de France à accueillir les Machines à Sous en 1987. Il en compte aujourd'hui plus de 200, renouvelées en permanence... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 11 jours

France Travail - CANNES - Alpes-Maritimes
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie.
de: Directemploi.com - il y a 4 jours
Groupe LIP - Mougins (06)
- LIP Solutions RH (métiers du tertiaire, de l'ingénierie, des services et du médical) : Office, Comptabilité, paie et gestion, Télémarketing et force de vente, Bureau d'études et ingénierie, Informatique... FROM
de: agefiph.fr - il y a 16 jours