Emploi Sous Chef Restaurant - Busnes
Emploi Sous Chef
,Emploi Sous Restaurant
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
,Emploi Chef Partie Restaurant
,Emploi Chef Gerant Restaurant
Aucun résultat pour Sous Chef Restaurant - Busnes aujourd'hui
Nous avons élargit votre zone de recherche afin de trouver les offres correspondants à votre demande.

Hôtel L’Hermitage Gantois - Lille, France
Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques Aider à la mise en place MISSIONS PRINCIPALES :
de: hosco.com - il y a 3 jours
So Hospitality - Lille (59)
L'hôtel Hilton Lille est un établissement 4 étoiles situé à la gare Lille Europe et tout proche de la gare Lille Flandres. Doté de 124 chambres spacieuses, d'un restaurant et d'un bar entièrement rénovés... FROM
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Groupe Barrière - Lille (59)
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours

Resort Barrière Lille - Lille, France
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d’excellence se transmettent de génération...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 12 jours
Groupe Barrière - Lille (59)
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 22 jours
Groupe Barrière - Lille (59)
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 25 jours

Méert Tradition - Lille
Une maitrise des règles et des procédures d’hygiène est indispensable. - Réception et stockage des marchandises, Poste en CDI Temps plein - 39 heures - 5 jours sur 7. - Réaliser les préparations préliminaires... 13,32 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Clarance Hôtel - Lille
Relation client sur-mesure : Offrir une présence régulière en salle, il/elle incarne l’identité du lieu, valorise les plats auprès de la clientèle, s’adapte aux demandes spécifiques et contribue à créer...
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 12 jours

MRS Hauts de France - Lille
Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous assurez la gestion de votre restaurant tout en réalisant vos prestations culinaires (entre 200 et 250 couverts). Nous attachons une importance particulière...
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

235 - Lambersart
Capacité d’adaptation, bon relationnel et sens du service seront les maîtres mots pour réussir pleinement votre mission. 235 – Lambersart (59130)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours