Emploi Chef Equipe Technique - Bron

Majotel - Écully
Assurer la préparation culinaire des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gérer l'approvisionnement et le stockage des aliments, en veillant à la qualité et à la fraîcheur... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

RESTAURANT LA FEUILLEE - Theizé
Assurer la préparation des aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Élaborer les menus en tenant compte des saisons, des produits disponibles et des tendances culinaires... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Affaire d'idées - Meyzieu
De Nature rigoureuse vous assurerez la transition et le suivi des dossiers depuis la production jusqu’à la livraison. Contact : Nicolas Moreau : nicolas@affairedidees.com / +33 6 80 11 83 15 - Assurer... 50 k € - 60 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours

Groupe Massey - Restaurant Manou - Brignais
Une carte courte orientée sur des produits de terroir et de la mer , ainsi que des suggestions à la semaine et une belle gamme de tapas. Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

GROUPE RAMPA - Millery
Fondée en 1925, l'entreprise à évolué pour constituer, le GROUPE RAMPA : une entreprise familiale, réunissant une dizaine de filiales et plus de six cents personnes autour des métiers de l'Eau, de l'Énergie... 13,87 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours