Emploi Responsable Boucher - Bretenière
Emploi Boucher
,Emploi Chef Boucher
,Emploi Formation Boucher
,Emploi Boucher Vendeur
,Emploi Boucher Service
Colruyt - Brazey-en-Plaine Bourgogne-Franche-Comté (+2 localisations)
Le siège social France est basé à Rochefort-sur-Nenon dans le Jura, situé à proximité de Dole, entre Besançon et Dijon. Colruyt Prix Qualité est le 2ème employeur du Jura, en pleine expansion, avec plus...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 2 jours
Colruyt - Chevigny-Saint-Sauveur Bourgogne-Franche-Comté
Le siège social France est basé à Rochefort-sur-Nenon dans le Jura, situé à proximité de Dole, entre Besançon et Dijon. Colruyt Prix Qualité est le 2ème employeur du Jura, en pleine expansion, avec plus...
de: carriere-restauration.com - il y a 2 jours
Colruyt - Nuits-Saint-Georges Bourgogne-Franche-Comté
Le siège social France est basé à Rochefort-sur-Nenon dans le Jura, situé à proximité de Dole, entre Besançon et Dijon. Colruyt Prix Qualité est le 2ème employeur du Jura, en pleine expansion, avec plus...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - Hier
SUPPLAY - Longvic (21)
Ce score nous permet de mesurer notre impact environnemental, social et éthique en faveur d'une société plus durable et de renforcer nos actions en matière de RSE. Acteur majeur dans le secteur de l'intérim...
de: agefiph.fr - il y a 19 jours

Novoviande - Brétigny
Créée en 1974, l’entreprise compte désormais 41 magasins en Ile de France ; magasins dans lesquels l’esprit d’équipe et le dynamisme sont au rendez-vous. Remise quotidienne de 10 % sur les achats de viande... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

Village Gastronomique Exploitation - Dijon
Le Billot, boucherie-restaurant du Village Gastronomique et symbole d’excellence et de savoir-faire, valorise les éleveurs locaux et leur engagement en faveur de la qualité, du bien-être animal et de l’environnement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

EXCELLIANCE Dijon - Dijon
Vos missions : - \nPréparation des produits de boucherie : Découper, désosser et parer les viandes selon les demandes spécifiques des clients, dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène. Mettre... 12,00 € - 13,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

Chez leo boucherie - Dijon
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler. Nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! Assurer le service client...
de: glassdoor.com - il y a 13 jours