Emploi Sous Chef Restaurant - Biarritz

Experimental Group - Biarritz, France
Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 14 jours

ETCHEHANDIA - Espelette
Le restaurant se situe à Espelette, à 30 minutes de Saint-Jean-de-Luz, Anglet et Bayonne, et à 10 minutes de Saint-Pée-sur-Nivelle. Expérience confirmée en tant que Chef de partie tournant. Salaire : 2200... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Experimental Group - Biarritz, France
Vous avez une expérience réussie en tant que commis de cuisine ou un poste similaire. Vous disposez d’une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements ainsi...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 14 jours

Lurrak - Arbonne
Prise des commandes pour les menus et des boissons si connaissance en vin Des connaissances en vin et service des boissons seraient un vrai plus Le restaurant Lurrak situé à Arbonne (64) recherche un CHEF... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Le bel endroit - Espelette
Le restaurant se situe à Espelette, à 30 minutes de Saint-Jean-de-Luz, Anglet et Bayonne, et à 10 minutes de Saint-Pée-sur-Nivelle. Salaire : à partir de 2000 € net par mois pour 42H Expérience confirmée... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

CASA PIA - Seignosse
Nous voulons transmettre la flamme saisonnière dans le cœur de nos salariés pour déclencher des vocations et leur remplir la tête de souvenirs mémorables. Nous avons également la volonté de développer... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours
Recevez les dernières offres pour: Emploi Sous Chef Restaurant - Biarritz
- Précédente
- 1
- 2