Emploi Chef Equipe Technique - Berre-lÉtang

LE PETIT PLAT - Marseille
Superviser et former les membres de l'équipe sur les techniques culinaires et les normes d'hygiène Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Maintenir un environnement... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

asap.work - Marseille 01 (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous superviserez la réalisation des chantiers dans les domaines des travaux publics et voirie et réseaux divers, avec un focus sur les canalisations et réseaux (eau potable, assainissement, gaz...). Vous... 35000-45000
de: Meteojob.com - il y a 26 jours

Brasserie Più Valentine - Marseille
- Préparer les aliments selon les normes établies par l'entreprise sous la directive de votre chef de cuisine - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire -... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

Villages Clubs du Soleil - Marseille
Préparer les plats dans le respect des fiches techniques, des délais impartis et des normes d'hygiène Rejoignez le « Villages Club du Soleil ️ » de Marseille (13) pour la saison 25 Et vivez une expérience...
de: glassdoor.com - il y a 23 jours

NINETTE - Marseille
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou poste similaire dans un restaurant gastronomique ou traditionnel. Maîtrise des techniques culinaires et passion pour les produits de la mer. Gérer...
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

SIGNAL - Marseille
Un environnement de travail raffiné, aux côtés de chefs étoilés Gérer votre poste avec rigueur : préparation, cuisson, dressage Esprit d’équipe et capacité à travailler sous pression Collaborer avec une... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

UMAMI - Marseille
Êtes rigoureux(se) dans la manipulation des aliments et le respect des normes de sécurité alimentaire Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre station de travail Maîtrisez les techniques... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

Prémices - Marseille
Contribuer à la création de nouveaux plats et à l'élaboration du menu Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Garantir le respect des normes... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

Rôtisserie la Ferme - Marseille
Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la préparation culinaire et le service en restauration Gérer les stocks d'ingrédients et veiller à la bonne manipulation des aliments Capacité... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours
Recevez les dernières offres pour: Emploi Chef Equipe Technique - Berre-létang
- Page 1
- Précédente
- 1
- 2
- 3
- 4