Emploi Chef Partie - Avignon

NOVOTEL AVIGNON CENTRE - Avignon
Assurer les approvisionnements de sa partie. Former des commis à sa spécialité. Rémunération supplémentaire : Durée du contrat : 10 mois Expérience: 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Diamond Solutions - Avignon
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour : Assurer la mise en place et le contrôle des services (petit... 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Actual - Le Pontet (84) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Poste à pourvoir dès que possible 30h semaine du Lundi au samedi (service du midi uniquement). Notre client est une restaurant traditionnel situé au Pontet qui propose plusieurs types de plats. - Vous...
de: Meteojob.com - il y a 16 jours

Diamond Solutions - Avignon
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour : Coordonner efficacement les différents postes pour assurer... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Staffmatch Avignon - Avignon
Assurer la qualité et bonne présentation des plats, Coordonner et organiser l’équipe de son rang (cuisiniers, commis), À propos 12,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

Elior - Cavaillon (84) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille...
de: Meteojob.com - il y a 7 jours

THEDRA AIX - Avignon
- Veiller à la gestion des stocks et des commandes de matières premières, en garantissant leur fraîcheur et leur qualité. -Management d’équipe et capacité à travailler sous pression. - Veillez au bon respect... 15,40 € - 16,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

Mille et un repas - Avignon
Vous avez acquis une expérience professionnelle en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective et tant que chef·fe gérant·e, chef·fe...
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Elior - Laudun (30) - Occitanie
Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs... 2500
de: Meteojob.com - il y a 21 jours

Brasserie le conservatoire - Avignon
- Bonne connaissance des normes d'hygiène - Doté d'une très bonne condition physique restauration: 2 ans (Optionnel) - Méthodique, discipliné Salaire selon profil Flextime 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours