Emploi Chef Cuisine - Auxonne
Emploi Chef Cuisine Cuisinier
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
,Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Sous Chef Cuisine
,Emploi Equipe Chef Cuisine
VYV3 - Auxonne, France
Maîtrise des textures : Vous maîtriserez les techniques de cuisine pour offrir des textures mixées, lisses et des finger foods, garantissant une expérience culinaire agréable et accessible. Qualité des...
de: handicap-job.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours

VALEURS CULINAIRES - Athée
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité Mutuelle et prévoyance : 50% pris... 12,20 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

HC Brazey en Plaine - Brazey-en-Plaine
Assurer la gestion des stocks, des commandes et des coûts de production en collaboration avec la direction. 2 jours de repos consécutifs + 2 demi journées de repos par semaine Titre de l’annonce : Chef... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Le Mercato de l'Emploi - Saint-Jean-de-Losne (21) - Bourgogne-Franche-Comté
Ce poste à pourvoir en contrat temporaire pour une durée de 6 mois vous offre la possibilité de mettre en valeur votre créativité culinaire dans un environnement dynamique et stimulant.Vos missions principales... 3600
de: Meteojob.com - il y a 22 jours

HC Brazey en Plaine - Brazey-en-Plaine
Assurer la gestion des stocks, des commandes et des coûts de production en collaboration avec la direction. Partie événementiel et mariage (traiteur) qu'il vous faudra maîtriser Prime semestrielle sur... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Hôtel Saint-Aubin - Saint-Aubin
Préparer les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour enrichir l'offre Expérience préalable en tant que chef... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

TEMPORIS - Saulon-la-Rue (21) - Bourgogne-Franche-Comté
Votre mission : -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. -Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail)... 2200-2500
de: Meteojob.com - il y a 6 jours

RELAIS DE LA SANS FOND - Fénay
Concevoir et élaborer le menu en mettant en valeur des produits frais, régionaux et de saison. Titre de l’annonce : Chef de Cuisine (H/F) - Relais de la Sans Fond Encadrer une petite équipe de 3 personnes... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

LE MUSEE DE L'EAU - Pont
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité - Appliquer les consignes du chef et respecter le planning de travail - Expérience préalable dans le domaine de la restauration... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Département de l'Aube - Pont
Organiser son travail en fonction des consignes orales et/ou écrites données par le gestionnaire de l’établissement, et pratiquer l’autocontrôle de son travail. En retour rendre compte de manière systématique...
de: glassdoor.com - il y a 22 jours