Emploi Chef Partie - Arras
Emploi Chef Partie Cuisine
,Emploi Chef Partie Restaurant
,Emploi Cuisinier Chef Partie
,Emploi Chef Partie Service
,Emploi Chef Partie Commis
AB Stratégies Equilibre Inc. - 62000 ARRAS, FR (+2 localisations)
Ce poste nécessite une expatriation, offrant une occasion unique de découvrir la culture canadienne tout en développant vos compétences culinaires dans un environnement stimulant. - Superviser et former...
de: jobposting.pro - il y a 18 jours
Dupont Restauration - Harnes (62)
Passionné par l'univers culinaire, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Au-delà de l'aspect technique, votre esprit d'équipe, votre agilité et votre rigueur ont fait leurs preuves. D'ailleurs...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 14 jours
Dupont Restauration - Harnes
Vous vous sentez concerné ? Votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales. Vous...
de: carriere-distribution.com - il y a 7 jours
Dupont Restauration - Harnes
Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution de vos préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour...
de: carriere-restauration.com - il y a 3 jours
Elior - Harnes (62)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 19 jours

LEADER ORLEANS TRANSPORT LOGISTIQUE - Sainte-Catherine
Vous serez également chargé de l'élaboration de la gamme de recettes "fait maison", en créant des plats gourmands variés avec les fiches recettes associées et les prix de revient. Expérience confirmée... 35 k € - 40 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

Chez Marcel - Noyelles-Godault
Participer à la mise en place la cuisine dans le respect des procédures d’ouverture le matin / fermeture le soir Dresser les plats pour le service et garantir l'envoi des plats en fonction de l’affluence... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Elior - Harnes (62) - Hauts-de-France
Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs...
de: Meteojob.com - il y a 19 jours

Le comptoir du malt - Douai
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 25 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l’enseigne entend poursuivre son développement... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours