Emploi Second Chef - Antony
C&T Consultants - 92250 La Garenne-Colombes, France
-Organiser la mise en oeuvre et la supervision du déroulement du programme opératoire en veillant au respect des règles de l'établissement et de la réglementation en vigueur. Notre client, un hôpital privé...
de: staffsante.fr (+1 source) - il y a 7 jours
Elior - Chevilly-Larue (94) (+4 localisations)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 28 jours
Groupe Le Duff - VERT-SAINT-DENIS Ile-de-France
offert pour vous régaler, sur place ou à emporter. - Une mutuelle et une prévoyance sont en place pour vous sécuriser carrière avec des possibilités de grandir et d’évoluer au sein de l’enseigne. - Nous...
de: directetudiant.com - Ajoutée aujourd'hui
Elior - Saint-Germain-en-Laye, FR
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... REPAS
de: Elior - il y a 7 jours
Emeis - NANTERRE Ile-de-France
Qui sommes-nous? emeis, le soin et l’accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateur.trice...
de: directetudiant.com - il y a 14 jours
HAYS - Nanterre Ile-de-France
Nous recherchons pour notre client, un hôpital privé appartenant à un grand groupe, un Second de bloc en CDI. Rattaché au Directeur des soins de l'hôpital et de la Cheffe de bloc, vous avez pour missions...
de: directetudiant.com - il y a 14 jours
Sodexo en France - Paris (75)
Seconder le chef de cuisine dans ses différentes missions et le remplacer pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks Réaliser la prestation culinaire... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
STEVA - Châtillon Ile-de-France
Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine sur l'ensemble des missions afin de permettre de proposer des menus haut de gamme, mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats à nos clients...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 27 jours
Le Barn - 78830 Bonnelles, France
En tant que Chef de partie, vous êtes responsable de votre partie : froid ou chaud. Vous réalisez les mises en place et la réalisation des plats de votre partie en respectant les fiches techniques, sous...
de: cookorico.com - il y a 10 jours
Le Barn - 78830 Bonnelles, France
En tant que Chef de partie pâtisserie, vous êtes responsable de la pâtisserie du Barn. En collaboration avec les commis pâtisserie et sous la responsabilité du Second et du Chef de cuisine, vous être en...
de: cookorico.com - il y a 10 jours