Emploi Chef Equipe Technique - Antibes

La Bastide de Mougins - Mougins
Former les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques de préparation et les standards de service en restauration Superviser l'équipe de cuisine, en assurant une bonne répartition des tâches et en... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

brasserie du col - Nice
Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire Expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que commis ou demi-chef de partie Passion pour la cuisine et envie d'apprendre... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Beaumarly - Nice
La carte des boissons est rafraichissante : vins naturels, bières locales, jus de fruits frais et bons cocktails pour profiter du coucher de soleil. Le menu propose des plats locaux aux couleurs du sud... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

MAISON KAYSER - Nice
Assurer la gestion des stocks, anticiper les besoins en approvisionnement et effectuer les commandes nécessaires. Rejoindre la Maison Kayser, c'est intégrer une équipe de passionnés. Formation : CAP Pâtissier...
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

NESPO Restaurant - Nice
Le restaurant NESPO est à la recherche d'un commis de cuisine pour le poste de garnitures (au chaud). 2,5 jours de repos (Dimanche et Lundi consécutifs) + une matinée à définir. Entretenir et nettoyer... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

PLAGE MIRAMAR - Cannes
-vous serez sous la responsabilité d’un chef de partie au quotidien afin d’appliquer les standards de Miramar Plage -respectueux (se) des règles et de la hiérarchie Salaire: 2250 EUROS BRUT MENSUEL Rémunération... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

Hotel Aston La Scala - Nice
Construire et motiver son équipe (2 seconds/4 chefs de partie/ 1/2 chef de partie/2 plongeurs/1 pâtissier) Maintenir des normes d'hygiène strictes et assurer la manipulation sûre des aliments Certification... 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

Le napoléon - Nice
Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

LE CAVEAU 30 - Cannes
Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre station de travail Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Préparer les aliments selon les recettes... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours

M.BR.I - Saint-Jean-Cap-Ferrat
Expérience significative de 5 ans minimum en tant que Chef de Chantier TCE dans des projets similaires (idéalement dans le domaine du luxe). Garantir la qualité, la conformité et le respect des normes... 45 k € - 50 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours