Emploi Chef Partie - Ambarès-et-Lagrave

Le 1925 - Bordeaux
Vous avez envie de vous engager, cuisine basée sur des produits de qualité Prise en charge du transport quotidien Période de travail de 8 Heures Horaires : Cuisine: 3 ans (Requis) 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

Diamond Solutions - Bordeaux
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes. Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel - Bordeaux
Indemnité repas (2 repas/jour - restauration disponible 24h/24 avec variété des plats et démarche écosociale) Mise en place d'un téléservice pris en charge par la mutuelle pour ses rendez-vous médicaux...
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

Elior Group - Mérignac (+1 localisation)
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l’assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... 27 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Arcada - Bordeaux
Restaurant fermé dimanche et lundi, poste en coupure. Plus d’informations lors de l’entretien Horaires : 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

SAS O'BISTROY - Mérignac
Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace Assurer la mise en... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel - Bordeaux
Excellente connaissance des produits, des recettes, des diverses techniques culinaires et de l’utilisation des équipements de la cuisine Voucher offert pour 2 afin de déguster un cocktail ou verre de vin...
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Diamond Solutions - Bordeaux (+1 localisation)
Un de nos prestigieux restaurant partenaire étoilé Michelin, situé près de Bordeaux, recrute un Chef de Partie H/F. Maîtrise des techniques de base et des différentes cuissons (viandes, poissons, légumes)... 28 k € - 29 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

LE GRAND LOUIS - Mérignac
Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles de sécurité alimentaire Former et encadrer les nouveaux membres de l’équipe sur les techniques culinaires Veiller à la propreté et à l’organisation... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Moelleuses et Persillées - Bordeaux
Maîtrise des techniques pour découper des viandes, surtout de viandes à l'os Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail Maitrise des techniques de cuisson de viandes, maturées... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours